2018年 第18届冠军奖

Hironori Handa (JAPAN) Title: “Yururi (relaxing)”

IAPLC2018 获奖前327名作品 >

2017年 第17届冠军奖

Josh Sim (MALAYSIA) Title: Mighty Cave

IAPLC2017 获奖前27名作品 >

2016年 第16届冠军奖

Takayuki Fukada (JAPAN) Title: Congo

IAPLC2016 获奖前27名作品 >

2015年 第15届冠军奖

Takayuki Fukada (JAPAN) Title: Longing

IAPLC2015 获奖前27名作品 >

2014年 第14届冠军奖

Grégoire Wolinski (FRANCE) Title: Passage

2013年 第13届冠军奖

Truong Thinh Ngo (VIETNAM) Title: Evergreen

2012年 第12届冠军奖

Zhang Jianfeng (CHINA) Title: Amazon

2011年 第11届冠军奖

Long Tran Hoang (VIETNAM) Title: Delicate World

2010年 第10届冠军奖

Pavel Bautin (RUSSIA) Title: Forest Scent

2009年 第9届冠军奖

Nguyen Tien Dung (VIETNAM) Title: Moment in Time

2008年 第8届冠军奖

Cheng Siu Wai (HONG KONG) Title: Mount. Donha

2007年 第7届冠军奖

Chow Wai Sun (HONG KONG) Title: Ashy Range

2006年 第6届冠军奖

Chen You Lin (TAIWAN) Title: Autumnal colours

2005年 第5届冠军奖

Chen De Quan (TAIWAN) Title: Towering Strange Peaks

2004年 第4届冠军奖

Lee Jong Ki (KOREA) Title: Pining for home town III

2003年 第3届冠军奖

Hidemasa Okuda (JAPAN) Title: A scene of the Firefly

2002年 第2届冠军奖

Takehiko Honoki (JAPAN) Title: The summer of einthovenii

2001年 第1届冠军奖

Mitsuhiro Machida (JAPAN) Title: Little Negro